Glutenfreie, biologische und vegane Geburtstagstorten nach Deutschland geliefert!

eifrei, laktosefrei, allergenfrei
Gesündere Zutaten: Agavendicksaft, Bio-Kokosöl, Bio-Reismehl mit niedrigem glykämischen Index.
_

48h Lieferung

in ganz Deutschland

Abholung beim Bäcker

in Berlin Hermsdorf 13467

BIO und gesunde Zutaten

(Agavensirup, Kokoszucker, Kokosöl, eifrei, laktosefrei, vegan, Bio-Reismehl mit niedrigem glykämischen Index ...)

glutenfrei

(alle unsere Produkte sind für Zöliakie geeignet, keine Kreuzkontamination)

Laktosefrei, eifrei und vegan

alle unsere Produkte sind für Laktose- und Ei-Allergiker geeignet, keine Kreuzkontamination (auch vegetarisch, koscher und Halal)

Gesund feiern ist jetzt noch einfacher!

Wir haben biologische, vegane, gluten- und zuckerfreie Schnellrezepte entwickelt, indem wir die üblichen schädlichen Zutaten durch gesündere ersetzt haben. Probieren Sie unsere eifreien Kuchenrezepte, sie übernehmen sie. Tatsächlich haben unsere Konditoren Rezepte für cremige Ganache und luftig-dekadenten Biskuitkuchen entwickelt, um allen zu beweisen, dass Sie nicht auf Vitalität verzichten müssen, um unsere Lieblingsdelikatessen zu genießen.

Sie werden verstehen, wir sind sehr stolz auf die von uns entwickelten gesunden Rezepturen.

100% vegan

Veganer Kuchen für alle Ihre Geburtstage und Feiern!

Unser Ziel ist es, den Konsum von Gebäck, Kuchen und Brot zu revolutionieren, indem wir einen großen Katalog an veganen und allergenfreien Kuchen anbieten, die für Gluten- und Kaseinallergiker, Milcheiweißallergiker und Eierallergiker geeignet sind. Unsere Backwaren werden auch mit Reismehl, Bio, glutenfrei mit niedrigem glykämischen Index sowie mit Süßungsmitteln wie Agave, Ahorn, Stevia, Mönchsfrucht und Erythritsirup hergestellt.

Unsere Gebäcke und Kuchen ermöglichen Ihnen daher, weniger raffinierten Zucker zu konsumieren, weniger Mehl mit einem sehr hohen glykämischen Index und daher sehr schädlich und weniger Konservierungsstoffe und Chemikalien.

Wir stellen die meisten unserer Produkte nach unseren eigenen Bedürfnissen her, da wir unser Gebäck und unsere Lieblingsdelikatessen in gesunden, ketogenen und ethischen Versionen in aktuellen Geschäften nicht finden konnten, haben wir uns entschieden, unser veganes und engagiertes Gebäck herzustellen.

Unser Engagement: in drei Initiativen unseren kleinen Beitrag für eine bessere Welt zu leisten:

- die Kreation einer veganen und gesünderen Alternative zu den Lieblingsgebäcken und -gebäcken aller.

- die Verpflichtung, so viele Fairtrade-Zutaten wie möglich zu verwenden.

80 % unserer Zutaten stammen bereits aus einem Fairtrade-Handel, d.h. der seine Produzenten genau entlohnt und wir planen nach und nach auch den Rest unserer Zutaten durch Fairtrade-Alternativen zu ersetzen.

- die systematische Spende von 10% unseres Gewinns an 3 uns wichtige Organisationen:

UNICEF, das unterernährte Kinder auf der ganzen Welt impft und ernährt, das Institut für Brustkrebsforschung, von dem immer noch jede achte Frau betroffen ist, und der WWF, die weltweit größte Umweltschutzorganisation, die regelmäßig Projekte gegen die Entwaldung und die Verschmutzung unserer Meere organisiert.

Veganer Konsum ist an sich schon eine Geste für die Umwelt, da die Tierhaltung eine der Hauptverschmutzungsquellen der Welt ist.

Zutaten sains

Die Hauptgesundheitsgefahr von Viennoiserien und Gebäcken in traditionellen Bäckereien besteht zunächst darin, dass sie mit raffiniertem Weißzucker gefüllt sind.

In unseren ketogenen veganen Backwaren mit niedrigem GI verwenden wir gesündere alternative Süßstoffe wie Agavensirup, Rohrzucker, Stevia, Erythrit und Mönchsfrucht.

Der zweite gefährliche Aspekt von traditionellem Gebäck ist die Verwendung von raffiniertem Weizenmehl mit einem sehr hohen glykämischen Index. In unseren Backwaren und Kuchen verwenden wir bevorzugt Bio-Reismehl, glutenfrei und mit einem niedrigeren glykämischen Index und damit gesünder. Wenn Sie sich fragen, was der glykämische Index ist, ist dies die Menge an Glukose, die nach dem Verzehr eines Lebensmittels im Blut gemessen wird. Um Ihnen ein Beispiel zu geben, der glykämische Index von Weißzucker beträgt 95/100 und der von Weißbrot 100/100! Der glykämische Index der von uns verwendeten glutenfreien Bio-Reismehle ist 35/100 bis 60/100 viel gesünder.

Der dritte Aspekt, der uns beim traditionellen Backen nie gefallen hat, ist die Verwendung von Palmöl, gehärtetem Öl sowie Konservierungsmitteln und unaussprechlichen Chemikalien. Da wir uns für eine gesunde Alternative entschieden haben, verwenden wir in unseren Delikatessen kein Palmöl, kein gehärtetes Öl. Für diejenigen, die es noch nicht wissen, stellen gehärtete Öle und Palmöle ein echtes Krebsrisiko dar und wurden in vielen Ländern verboten, weil sie eindeutig als potenziell krebserregend beim Menschen eingestuft werden.

Glutenfrei

Glutenfreie Kuchen!

Sie suchen eine glutenfreie Geburtstagstorte, wir haben die Lösung! Unsere Kuchen und Torten sind alle für Allergiker und Zöliakie-Betroffene geeignet! Sie müssen keine Kreuzkontamination befürchten, da wir in unseren Werkstätten keine glutenhaltigen Zutaten zulassen. Für diejenigen, die es nicht wissen, Kreuzkontamination ist die Tatsache, dass Gluten in Lebensmitteln gefunden wird, die als glutenfrei gelten. Kreuzkontaminationen treten in einigen Fabriken auf, die dieselben Maschinen und Roboter verwenden, um ihre Produkte mit und ohne Gluten herzustellen.

Damit in unseren Werkstätten keine Kreuzkontamination möglich ist und in unseren Kuchen keine Spuren von Gluten auftreten, führen wir mikrobiologische Analysen an unseren Arbeitsflächen und Konditoreirobotern durch. Unsere Mehle sind zudem glutenfrei zertifiziert, d.h. sie sind nicht nur von Natur aus glutenfrei, sondern noch strenger, sie werden auch zertifiziert in einer Mühle hergestellt, in der eine Kreuzkontamination nicht möglich ist. . (Mühle, die nur glutenfreie Produkte herstellt)

Heutzutage konsumieren viele Menschen lieber glutenfreie Produkte, sind aber nicht unbedingt allergisch auf Gluten, weshalb die Bedeutung dieser Allergie oft heruntergespielt wird, was dazu führt, dass einige Hersteller von glutenfreien Produkten weniger vorsichtig sind indem sie ihr Produkt für jede andere sogenannte "schwere" Allergie kennzeichnen.

Wir sind uns dieses laxen Trends bewusst und verstehen das Risiko, das er für Menschen mit Zöliakie darstellt.

Wir garantieren, dass wir diese Allergie sehr ernst nehmen und dass unsere Produkte kein Gluten enthalten, weder in den Zutaten noch in Spuren aufgrund von Kreuzkontaminationen.

Ohne Milch

Laktose- und kaseinfreie Kuchen!

Leckerer Kuchen ohne Milch und vegan, das geht!

Alle unsere Produkte sind perfekt geeignet für Menschen, die sich aus moralischen Gründen vegetarisch ernähren oder allergisch auf Laktose, Milch oder Casein, das Eiweiß in der Milch, reagieren.

Das Gebäck wird ohne Milch hergestellt, ein schöner Kuchen aus einer Schicht Ganache und Schokoladenbiskuit werden auch ohne Milch zubereitet.

Entgegen der Werbung ist Milch nicht unbedingt ein gesundes Lebensmittel.

Es ist eine der Hauptquellen für Fett und Cholesterin, die zur Entwicklung von Diabetes und Herzinfarktrisiko beiträgt.

Mehrere Studien zeigen auch, dass Milch keinen positiven Einfluss auf die Wasserdichte hat, wie manche Werbungen sagen.

Es wurde sogar in zahlreichen Studien als potenzielles Karzinogen, insbesondere für die Entstehung von Brustkrebs, impliziert.

Es ist daher nicht verwunderlich, dass mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung allergisch gegen Laktose ist.

Wenn Sie sich entschieden haben, Milch und Milchprodukte aus Ihrem Speiseplan zu streichen, ist das milchfreie Gebäck und der laktosefreie Kuchen die perfekte Alternative, damit Sie nicht auf Ihre Lieblingssnacks verzichten müssen.

Ohne Butter

Wir bieten Kuchen ohne Butter zum Verkauf an, alle unsere Kuchen und Gebäcke sind 100% vegan und somit frei von jeglichen tierischen Produkten, inklusive Butter. Unsere Produkte sind perfekt geeignet für Menschen mit Allergien gegen Milch und Laktose.

Unseren Konditoren ist es gelungen, einzigartige Rezepturen zu kreieren, die den Geschmack unserer Lieblingsspezialitäten bewahren und es gleichzeitig ermöglichen, den täglichen Verzehr von tierischen Produkten für unsere Gesundheit und die Umwelt zu reduzieren.

Wir haben uns für gesunde Alternativen zu herkömmlicher Butter und Ölen wie Bio-Kokosöl, Bio-Sonnenblumenöl und Bio- und Fairtrade-Kakaobutter entschieden. Es ist uns besonders wichtig, in unseren Produkten niemals gehärtetes Öl oder Palmöl zu verwenden, da zahlreiche Studien belegen, dass diese Öle bereits in geringen Mengen krebserregend sind. Die Croissants-, Pain-au-Chocolat- und industrielle Backwarenindustrie verwendet diese beiden Ölsorten häufig, da sie sehr wirtschaftlich sind und als Konservierungsmittel wirken.

Durch den Verzicht auf diese Öle sind wir uns bewusst, dass unser butterfreies Gebäck von einer verkürzten Haltbarkeit profitiert, weshalb wir jede Bestellung am Tag des Eingangs aufgeben, unser Gebäck nicht chargenweise im Voraus zubereiten müssen nicht gespeichert werden und werden am Tag der Bestellung direkt an den Kunden gesendet.

Ohne Eier

In unserer Online-Konditorei können Sie Ihren Kuchen ohne Ei und 100% vegan bestellen und erhalten ihn innerhalb von 48 Stunden in ganz Deutschland. Unsere Kuchen und Torten sind für Ei-Allergiker geeignet, da sie keine tierischen Produkte enthalten. Sie können auch für Personen geeignet sein, die eine Geburtstagsfeier oder eine Feier organisieren möchten, ohne sich um mögliche Allergien der Gäste kümmern zu müssen.

Dank unserer eifreien Kuchen müssen Sie Ihre Gäste nicht nach den verschiedenen restriktiven Diäten fragen, sei es aufgrund ihrer ethischen Werte (vegetarisch) oder ihrer Religion (koscher, halal, hinduistischer Veganismus ...)

Wenn Sie sich für einen unserer Kuchen entscheiden, können alle Gäste ausnahmslos eine Portion genießen und Sie müssen keine Alternative für Gäste mit restriktiver Diät einplanen.

Sie fragen sich vielleicht, durch was in unserem Rezept Eier ersetzt werden, damit wir einen ebenso leckeren Kuchen backen können. Ganz einfach, wir ersetzen sie durch eine Mischung aus Bio- und glutenfreier Maisstärke, Bio-Kokosöl und Bio-Agavensirup. Diese Mischung ermöglicht es unseren Kuchen, im Mund die gleiche weiche Textur wie ein traditioneller Kuchen zu haben.

Auch die Ganache wird ganz ohne Ei und ganz ohne Öl zubereitet, wodurch ein leichter und leckerer Kuchen ohne Ei entsteht!

Wir möchten auch klarstellen, dass keine Kreuzkontamination möglich ist, also keine Spuren von Ei in unseren Kuchen und Gebäcken vorhanden sind, da wir in unseren Werkstätten keine tierischen Zutaten verwenden. Diese Abklärung ist, so seifen wir, sehr wichtig für diejenigen, die stark auf Eier allergisch reagieren.

Niedriger GI und ketogen

Für diejenigen, die es noch nicht wissen, ist der glykämische Index eines Produkts sehr wichtig, da er die Menge an Glukose darstellt, die nach der Einnahme ins Blut freigesetzt wird.

Die meisten unserer Backwaren werden aus Zutaten mit einem niedrigeren glykämischen Index hergestellt als in herkömmlichen Backwaren, einige unserer Backwaren und Kuchen sind sogar für Diabetiker geeignet.

Wir wollten Menschen mit einer ketogenen Ernährung eine gesunde Alternative bieten, indem wir ihnen ketogenes Brot sowie ketogenes Gebäck und Croissants anbieten.

Die Zutaten mit niedrigem glykämischen Index, die wir in unseren Backrezepten verwenden, sind Mehle wie Bio-Reismehl, die von Natur aus glutenfrei sind und einen niedrigen glykämischen Index haben.

Bei Zucker handelt es sich nicht um raffinierten Weißzucker, sondern um gesunde Alternativen wie Agavensirup, Mönchsfrucht, Stevia oder Birkenzucker und blonden Rohrzucker.

Halal und koscherer Kuchen

Bestellen Sie und lassen Sie sich einen Halal-Kuchen liefern, der 100% garantiert frei von tierischem Fett, Schweinefett oder Alkohol ist.

Wir bieten viele Modelle für alle Ihre Feiern, egal ob Sie eine Beschneidungstorte oder eine Eid al-Kebir- oder Eid al-Adha-Torte suchen.

Wir wissen, wie wichtig es ist, sicherzustellen, dass unsere Zutaten den religiösen Beschränkungen aller entsprechen.

Wir bieten Ihnen sogar algerische, marokkanische, tunesische und türkische Kuchen und auch ideale Designs, um Aylat al-Qadr, auch Nacht des Schicksals genannt, zu feiern, die eine der wichtigsten Nächte am Ende des Monats Ramadan ist.

Wenn Sie oder ein geliebter Mensch eine Pilgerreise nach Mekka oder Hadsch planen, möchten Sie wahrscheinlich vor oder nach ihrer Abreise eine Party für sie veranstalten oder Stern- und Mondform.

Wenn der Anlass Ihrer muslimischen Feier eher die Beschneidung Ihres Sohnes oder Thour, auch Khtana genannt, ist, dann bieten wir Modelle an, die mit dem traditionellen burgunderfarbenen Fez- oder Chachiya (Chachia) Hut verziert sind.

Veganer Kuchen für alle Ihre Geburtstage und Feiern!

Unser Ziel ist es, den Konsum von Gebäck, Kuchen und Brot zu revolutionieren, indem wir einen großen Katalog an veganen und allergenfreien Kuchen anbieten, die für Gluten- und Kaseinallergiker, Milcheiweißallergiker und Eierallergiker geeignet sind. Unsere Backwaren werden auch mit Bio-Reismehl, glutenfrei mit niedrigem glykämischen Index sowie mit Süßungsmitteln wie Agave, Ahorn, Stevia, Mönchsfrucht und Erythritsirup hergestellt.

Unsere Gebäcke und Kuchen ermöglichen Ihnen daher, weniger raffinierten Zucker zu konsumieren, weniger Mehl mit einem sehr hohen glykämischen Index und daher sehr schädlich und weniger Konservierungsstoffe und Chemikalien.

Wir stellen die meisten unserer Produkte nach unseren eigenen Bedürfnissen her, da wir unser Gebäck und unsere Lieblingsdelikatessen in gesunden, ketogenen und ethischen Versionen in aktuellen Geschäften nicht finden konnten, haben wir uns entschieden, unser veganes und engagiertes Gebäck herzustellen.

Unser Engagement: in drei Initiativen unseren kleinen Beitrag für eine bessere Welt zu leisten:

- die Kreation einer veganen und gesünderen Alternative zu den Lieblingsgebäcken und -gebäcken aller.

- die Verpflichtung, so viele Fairtrade-Zutaten wie möglich zu verwenden.

80 % unserer Zutaten stammen bereits aus einem Fairtrade-Handel, d.h. der seine Produzenten genau entlohnt und wir planen nach und nach auch den Rest unserer Zutaten durch Fairtrade-Alternativen zu ersetzen.

- die systematische Spende von 10% unseres Gewinns an 3 uns wichtige Organisationen:

UNICEF, das unterernährte Kinder auf der ganzen Welt impft und ernährt, das Institut für Brustkrebsforschung, von dem immer noch jede achte Frau betroffen ist, und der WWF, die weltweit größte Umweltschutzorganisation, die regelmäßig Projekte gegen die Entwaldung und die Verschmutzung unserer Meere organisiert.

Veganer Konsum ist an sich schon eine Geste für die Umwelt, da die Tierhaltung eine der Hauptverschmutzungsquellen der Welt ist.

Die Hauptgesundheitsgefahr von Viennoiserien und Gebäcken in traditionellen Bäckereien besteht zunächst darin, dass sie mit raffiniertem Weißzucker gefüllt sind.

In unseren ketogenen veganen Backwaren mit niedrigem GI verwenden wir gesündere alternative Süßstoffe wie Agavensirup, Rohrzucker, Stevia, Erythrit und Mönchsfrucht.

Der zweite gefährliche Aspekt von traditionellem Gebäck ist die Verwendung von raffiniertem Weizenmehl mit einem sehr hohen glykämischen Index. In unseren Backwaren und Kuchen verwenden wir bevorzugt Reis-, Kichererbsen- und Maismehl ohne Gluten und niedrigerem glykämischen Index und damit gesünder. Wenn Sie sich fragen, was der glykämische Index ist, ist dies die Menge an Glukose, die nach dem Verzehr eines Lebensmittels im Blut gemessen wird. Um Ihnen ein Beispiel zu geben, der glykämische Index von Weißzucker beträgt 95/100 und der von Weißbrot 100/100! Der glykämische Index der von uns verwendeten glutenfreien Reis-, Hafer-, Kichererbsen- und Maismehle ist 35/100 bis 60/100 viel gesünder.

Der dritte Aspekt, der uns beim traditionellen Backen nie gefallen hat, ist die Verwendung von Palmöl, gehärtetem Öl sowie Konservierungsmitteln und unaussprechlichen Chemikalien. Da wir uns für eine gesunde Alternative entschieden haben, verwenden wir in unseren Delikatessen kein Palmöl, kein gehärtetes Öl. Für diejenigen, die es noch nicht wissen, stellen gehärtete Öle und Palmöle ein echtes Krebsrisiko dar und wurden in vielen Ländern verboten, weil sie eindeutig als potenziell krebserregend beim Menschen eingestuft werden.

Glutenfreie Kuchen!

Sie suchen eine glutenfreie Geburtstagstorte, wir haben die Lösung! Unsere Kuchen und Torten sind alle für Allergiker und Zöliakie-Betroffene geeignet! Sie müssen keine Kreuzkontamination befürchten, da wir in unseren Werkstätten keine glutenhaltigen Zutaten zulassen. Für diejenigen, die es nicht wissen, Kreuzkontamination ist die Tatsache, dass Gluten in Lebensmitteln gefunden wird, die als glutenfrei gelten. Kreuzkontaminationen treten in einigen Fabriken auf, die dieselben Maschinen und Roboter verwenden, um ihre Produkte mit und ohne Gluten herzustellen.

Damit in unseren Werkstätten keine Kreuzkontamination möglich ist und in unseren Kuchen keine Spuren von Gluten auftreten, führen wir mikrobiologische Analysen an unseren Arbeitsflächen und Konditoreirobotern durch. Unsere Mehle sind zudem glutenfrei zertifiziert, d.h. sie sind nicht nur von Natur aus glutenfrei, sondern noch strenger, sie werden auch zertifiziert in einer Mühle hergestellt, in der eine Kreuzkontamination nicht möglich ist. . (Mühle, die nur glutenfreie Produkte herstellt)

Heutzutage konsumieren viele Menschen lieber glutenfreie Produkte, sind aber nicht unbedingt allergisch auf Gluten, weshalb die Bedeutung dieser Allergie oft heruntergespielt wird, was dazu führt, dass einige Hersteller von glutenfreien Produkten weniger vorsichtig sind indem sie ihr Produkt für jede andere sogenannte "schwere" Allergie kennzeichnen.

Wir sind uns dieses laxen Trends bewusst und verstehen das Risiko, das er für Menschen mit Zöliakie darstellt.

Wir garantieren, dass wir diese Allergie sehr ernst nehmen und dass unsere Produkte kein Gluten enthalten, weder in den Zutaten noch in Spuren aufgrund von Kreuzkontaminationen.

Laktose- und kaseinfreie Kuchen!

Leckerer Kuchen ohne Milch und vegan, das geht!

Alle unsere Produkte sind perfekt geeignet für Menschen, die sich aus moralischen Gründen vegetarisch ernähren oder allergisch auf Laktose, Milch oder Casein, das Eiweiß in der Milch, reagieren.

Das Gebäck wird ohne Milch hergestellt, ein schöner Kuchen aus einer Schicht Ganache und Schokoladenbiskuit werden auch ohne Milch zubereitet.

Entgegen der Werbung ist Milch nicht unbedingt ein gesundes Lebensmittel.

Es ist eine der Hauptquellen für Fett und Cholesterin, die zur Entwicklung von Diabetes und Herzinfarktrisiko beiträgt.

Mehrere Studien zeigen auch, dass Milch keinen positiven Einfluss auf die Wasserdichte hat, wie manche Werbungen sagen.

Es wurde sogar in zahlreichen Studien als potenzielles Karzinogen, insbesondere für die Entstehung von Brustkrebs, impliziert.

Es ist daher nicht verwunderlich, dass mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung allergisch gegen Laktose ist.

Wenn Sie sich entschieden haben, Milch und Milchprodukte aus Ihrem Speiseplan zu streichen, ist das milchfreie Gebäck und der laktosefreie Kuchen die perfekte Alternative, damit Sie nicht auf Ihre Lieblingssnacks verzichten müssen.

Wir bieten Kuchen ohne Butter zum Verkauf an, alle unsere Kuchen und Gebäcke sind 100% vegan und somit frei von jeglichen tierischen Produkten, inklusive Butter. Unsere Produkte sind perfekt geeignet für Menschen mit Allergien gegen Milch und Laktose.

Unseren Konditoren ist es gelungen, einzigartige Rezepturen zu kreieren, die den Geschmack unserer Lieblingsspezialitäten bewahren und es gleichzeitig ermöglichen, den täglichen Verzehr von tierischen Produkten für unsere Gesundheit und die Umwelt zu reduzieren.

Wir haben uns für gesunde Alternativen zu herkömmlicher Butter und Ölen wie Bio-Kokosöl, Bio-Sonnenblumenöl und Bio- und Fairtrade-Kakaobutter entschieden. Es ist uns besonders wichtig, in unseren Produkten niemals gehärtetes Öl oder Palmöl zu verwenden, da zahlreiche Studien belegen, dass diese Öle bereits in geringen Mengen krebserregend sind. Die Croissants-, Pain-au-Chocolat- und industrielle Backwarenindustrie verwendet diese beiden Ölsorten häufig, da sie sehr wirtschaftlich sind und als Konservierungsmittel wirken.

Durch den Verzicht auf diese Öle sind wir uns bewusst, dass unser butterfreies Gebäck von einer verkürzten Haltbarkeit profitiert, weshalb wir jede Bestellung am Tag des Eingangs aufgeben, unser Gebäck nicht chargenweise im Voraus zubereiten müssen nicht gespeichert werden und werden am Tag der Bestellung direkt an den Kunden gesendet.

In unserer Online-Konditorei können Sie Ihren Kuchen ohne Ei und 100% vegan bestellen und erhalten ihn innerhalb von 48 Stunden in ganz Frankreich. Unsere Kuchen und Torten sind für Ei-Allergiker geeignet, da sie keine tierischen Produkte enthalten. Sie können auch für Personen geeignet sein, die eine Geburtstagsfeier oder eine Feier organisieren möchten, ohne sich um mögliche Allergien der Gäste kümmern zu müssen.

Dank unserer eifreien Kuchen müssen Sie Ihre Gäste nicht nach den verschiedenen restriktiven Diäten fragen, sei es aufgrund ihrer ethischen Werte (vegetarisch) oder ihrer Religion (koscher, halal, hinduistischer Veganismus ...)

Wenn Sie sich für einen unserer Kuchen entscheiden, können alle Gäste ausnahmslos eine Portion genießen und Sie müssen keine Alternative für Gäste mit restriktiver Diät einplanen.

Sie fragen sich vielleicht, durch was in unserem Rezept Eier ersetzt werden, damit wir einen ebenso leckeren Kuchen backen können. Ganz einfach, wir ersetzen sie durch eine Mischung aus Bio- und glutenfreier Maisstärke, Bio-Kokosöl und Bio-Agavensirup. Diese Mischung ermöglicht es unseren Kuchen, im Mund die gleiche weiche Textur wie ein traditioneller Kuchen zu haben.

Auch die Ganache wird ganz ohne Ei und ganz ohne Öl zubereitet, wodurch ein leichter und leckerer Kuchen ohne Ei entsteht!

Wir möchten auch klarstellen, dass keine Kreuzkontamination möglich ist, also keine Spuren von Ei in unseren Kuchen und Gebäcken vorhanden sind, da wir in unseren Werkstätten keine tierischen Zutaten verwenden. Diese Abklärung ist, so seifen wir, sehr wichtig für diejenigen, die stark auf Eier allergisch reagieren.

Für diejenigen, die es noch nicht wissen, ist der glykämische Index eines Produkts sehr wichtig, da er die Menge an Glukose darstellt, die nach der Einnahme ins Blut freigesetzt wird.

Die meisten unserer Backwaren werden aus Zutaten mit einem niedrigeren glykämischen Index hergestellt als in herkömmlichen Backwaren, einige unserer Backwaren und Kuchen sind sogar für Diabetiker geeignet.

Wir wollten Menschen mit einer ketogenen Ernährung eine gesunde Alternative bieten, indem wir ihnen ketogenes Brot sowie ketogenes Gebäck und Croissants anbieten.

Die Zutaten mit niedrigem glykämischen Index, die wir in unseren Gebäckrezepten verwenden, sind Mehle wie Reis-, Hafer-, Kichererbsen- oder Mandelmehl, die von Natur aus glutenfrei sind und einen niedrigen glykämischen Index haben.

Bei Zucker handelt es sich nicht um raffinierten Weißzucker, sondern um gesunde Alternativen wie Agavensirup, Mönchsfrucht, Stevia oder Birkenzucker und blonden Rohrzucker.

Bestellen Sie und lassen Sie sich einen Halal-Kuchen liefern, der 100% garantiert frei von tierischem Fett, Schweinefett oder Alkohol ist.

Wir bieten viele Modelle für alle Ihre Feiern, egal ob Sie eine Beschneidungstorte oder eine Eid al-Kebir- oder Eid al-Adha-Torte suchen.

Wir wissen, wie wichtig es ist, sicherzustellen, dass unsere Zutaten den religiösen Beschränkungen aller entsprechen.

Wir bieten Ihnen sogar algerische, marokkanische, tunesische und türkische Kuchen und auch ideale Designs, um Aylat al-Qadr, auch Nacht des Schicksals genannt, zu feiern, die eine der wichtigsten Nächte am Ende des Monats Ramadan ist.

Wenn Sie oder ein geliebter Mensch eine Pilgerreise nach Mekka oder Hadsch planen, möchten Sie wahrscheinlich vor oder nach ihrer Abreise eine Party für sie veranstalten oder Stern- und Mondform.

Wenn der Anlass Ihrer muslimischen Feier eher die Beschneidung Ihres Sohnes oder Thour, auch Khtana genannt, ist, dann bieten wir Modelle an, die mit dem traditionellen burgunderfarbenen Fez- oder Chachiya (Chachia) Hut verziert sind.

Welches Fotoformat sollte ich senden, damit meine Torte optimal aussieht?

Bitte senden Sie uns ein Standardfoto von Ihrem Telefon oder Ihrer Kamera und wir nehmen uns die Zeit, es an die Form der Torte anzupassen, egal ob rechteckig oder rund. Die Ausrichtung des Fotos, Quer- oder Hochformat, dh horizontal oder vertikal, hängt von Ihren Bedürfnissen ab. Wenn Sie Ihre Torte vertikal präsentieren möchten, senden Sie uns bitte ein Portraitfoto, also vertikal. Wenn Sie Ihre Torte horizontal präsentieren möchten, senden Sie uns am besten ein Foto im Querformat, also horizontal.

Bei runden Kuchen reicht ein horizontales oder vertikales Foto, da wir es der runden Form anpassen.

Was ist die Mindestgröße der Fotos, die ich Ihnen schicken sollte?

Bitte senden Sie uns ein Foto mit mindestens 2000 x 2000 Pixeln, um alle Details der Torte zu erhalten. Wenn Ihr Foto etwas kleiner ist, ist das in Ordnung. Bitte senden Sie es trotzdem an uns und unser Designer kümmert sich um die Detailvergrößerung mit Photoshop.

Wie werden die Fotos auf die Torte gedruckt?

Wir verwenden essbare Lebensmitteltinten.

Die Torten mit Foto und Druck werden mit dem Foto separat und einer Tube Zuckerkleber geliefert, damit Sie das Foto selbst auf die Torte kleben können. Der Kuchen selbst und 100% organisch, aber das Foto hat es nicht. Unsere essbaren Tinten sind vollkommen ungefährlich, jedoch konnten wir keinen 100% biologischen Hersteller für essbare Druckfarben finden. Wir forschen weiter nach 100 % organischen Druckfarben.

Kann ich meinem Foto einen lustigen oder romantischen Hintergrund hinzufügen?

Natürlich bieten wir viele Hintergründe für die Fotos auf den Torten an. Es gibt den floralen Fotohintergrund zum Muttertag oder Herzhintergründe zum Valentinstag und Geschenke von Verliebten oder auch lustige Hintergründe zum Thema Tarzan oder zum Beispiel Biker.

Gibt es eine Farbe, die nicht gut auf das Foto gedruckt wird?

Unser essbarer Druck deckt alle Farben außer Metallicfarben wie Gold oder Silber ab. Diese Metallic-Farben heben sich auf Fototorten in Grau und Gelb ab.

Gold- und Silberfarben sind in Deutschland seit 2021 in essbaren Lebensmitteln verboten, weil sie gesundheitliche Risiken bergen.

Die meisten enthalten gesundheitsschädliches Titandioxid. Aus diesem Grund verwenden wir keine Lebensmittelfarbe in Silber oder Gold.

Kann ich mein Foto personalisieren?

Selbstverständlich können wir Ihr Foto mit einer personalisierten Botschaft versehen, fordern Sie diese einfach während des Kuchenbestellungsprozesses an. Auf Wunsch können wir Ihrem Foto auch ein kleines Horn oder einen engelsgleichen Heiligenschein oder sogar Flügel hinzufügen.

Tab Content

Wir bieten eine große Auswahl an allergenfreien Hochzeitstorten. Wir haben Hochzeitstorten, gestufte Torten, die nicht mit Marzipan oder Zuckerpaste bedeckt sind. Unsere Hochzeitstorten werden besonders für ihr natürliches und rustikales Aussehen geschätzt. Wir bieten auch Opernhochzeitstorten mit einem schönen Foto an. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie eine Hochzeitstorte in Paris, Lyon, Marseille oder einer anderen französischen Stadt benötigen. Wir liefern Ihre Hochzeitstorte in ganz Frankreich, Belgien, Luxemburg und der Schweiz zu Ihnen nach Hause. Selbstverständlich bieten wir auch andere Modelle von hochzeitsmontierten Stücken an. Nehmen Sie sich die Zeit, unseren Katalog zu konsultieren und wenn Ihnen kein Modell zusagt, erstellen wir Ihnen gerne eine allergenfreie, glutenfreie, bio- und vegane Hochzeitstorte maßgeschneidert nach Ihren spezifischen Vorgaben, damit Sie feiern können die hochzeit deiner träume. Maßgefertigte Hochzeitstorten sind etwas teurer als unsere üblichen Kreationen, aber wir werden versuchen, dem üblichen Preis so nahe wie möglich zu kommen und Ihnen eine originelle Torte nach Ihrem Design anzubieten. Bei Biogato.fr steht "Ihre Torte" im Mittelpunkt. Zu Geburtstagen liefern wir Ihnen Ihre Torte innerhalb von 48 Stunden. Gerne liefern wir Ihnen Ihre Torte auch zu Ihrem Wunschtermin. Ihr Kuchen hält sich bei Raumtemperatur bis zu 5 Tage, sodass Sie keinen großen Kühlschrank benötigen. Ihre Torte wird Ihnen selbstverständlich verkostungsfertig mit einer von Ihnen ausgewählten personalisierten Botschaft geliefert. Wir legen großen Wert auf das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, deshalb wird Ihre Torte von unseren Konditoren mit aller Sorgfalt zubereitet, die für den Erfolg Ihrer Geburtstagsfeier notwendig ist. Wir garantieren die Lieferung Ihres Kuchens zum genauen Datum, das Sie angeben, und dies wird zu 100% garantiert oder erstattet. Sie finden den Minecraft Bastelkuchen unter unseren beliebtesten Modellen. Es repräsentiert das Universum des äußerst beliebten Minecraft-Videospiels. Das Spiel bietet einen Charakter, der Materialien abbaut, um neue Gegenstände herzustellen. Wir haben unsere Version von Minecraft Craft Cake mit vielen Gegenständen dekoriert, die im Videospiel erscheinen. Für unsere Kuchen bieten wir Haselnuss-Schokoladengeschmack an. Unsere Konditoren arbeiten daran, einen leckeren veganen Erdbeerkuchen zuzubereiten. Wir sind stolz darauf, glutenfreie, 100% vegetarische und Bio-Kuchen kreiert zu haben, die genauso lecker wie traditionelle Kuchen und noch besser sind. Der Geschmack von Schokolade und Haselnuss ist der erste Duft, den wir entwickelt haben. Wir bieten jetzt die neue und noch nie dagewesene Geschmacksrichtung von Strawberry Vanilla Cake an. Es erinnert etwas an den Geschmack einer köstlichen 100% veganen Erdbeerpflanze. Erdbeerkuchen sind besonders beliebt bei Menschen, die keine Schokolade mögen. Es gibt viele Websites, die Kuchen nach Hause liefern, wie "votregâteau", aber wir sind die einzigen, die eine gesunde, vegetarische, glutenfreie Alternative aus biologischen Zutaten anbieten. Wenn Sie Kuchen mit Laktose, Eiern und bestimmten Allergenen bevorzugen, können auch Kuchenlieferdienste wie Romainville oder "votregâteau" für Sie geeignet sein. Dies wollten wir für Leute erwähnen, die kein Interesse an glutenfreien Alternativen und mit Zutaten aus biologischem Anbau haben. Wenn Sie in Lyon eine Tortenbestellung aufgeben möchten, liefern wir auch in diese Stadt. Wir verkaufen auch personalisierte Schokoladenmuffins und Brownies mit Fotos oder Nachrichten. "La Romainville" als "Kuchenkreation" ist eine Online-Konditorei, die traditionelle Kuchen mit tierischen Zutaten anbietet. vosgateau.fr ist eine Website, die Geburtstagskuchen verkauft, die nicht vegetarisch und nicht biologisch sind, aber dennoch eine gute Alternative darstellen, wenn Sie nach einem traditionellen Kuchen mit essbarer Tinte suchen. Entdecken Sie unseren neuen Zitronenkuchenduft. Unsere Konditoren haben hart daran gearbeitet, ein veganes, glutenfreies und biologisches Zitronenkuchen-Rezept zu kreieren, das noch besser ist als herkömmliche Zitronenkuchen. Wir liefern auch unsere Geburtstagstorten für Kinder in Nizza und Umgebung.

Auch unsere Preise sind sehr günstig.

Wir bieten Kuchen von 6 bis 8 Teilen ab 29 Euro an.

Deshalb bieten wir Ihnen günstige Torten nach Hause geliefert an.

Natürlich liefern wir unsere Geburtstagstorten auch nach Marseille.

Möchten Sie einen guten Kuchen zum Geburtstag in Montpellier kaufen?

Biogato.fr ist die richtige Adresse, denn wir liefern unsere köstlichen Kreationen nach Montpellier und Umgebung.

Wir bieten einen großen Kuchenkatalog für Themenpartys sowie