Garantiert glutenfrei, laktosefrei, kaseinfrei, eifrei und keine Kreuzkontamination
Ohne Eier
✔️ Unsere Produkte = Hauptsächlich Bio-Zutaten, frisch und ohne Konservierungsstoffe
Hauptsächlich Bio-Zutaten, frisch und ohne chemische Konservierungsstoffe für ein gesundes Leben ohne Pestizide oder Chemikalien!
❌ Andere Backwaren = viele Pestizide und Konservierungsstoffe werden oft verwendet!
enthalten oft viele unaussprechliche Pestizide und Konservierungsstoffe,
Vermeiden Sie Produkte mit nicht-biologischen Inhaltsstoffen, die mit verschiedenen chemischen Pestiziden besprüht werden, die an der Entstehung vieler Gesundheitsstörungen beteiligt sind und von denen einige in den letzten Jahren in der menschlichen Ernährung vollständig verboten wurden. Eine große Liste noch verwendeter Pestizide und chemischer Konservierungsmittel gilt noch heute als „gefährdet“ und „umstritten“, „ohne verboten worden zu sein …
✔️ Unsere Produkte = 100% Vegan (ohne Eier, Butter, Milch ...)
Vegan, keine Eier, keine Milch, keine Butter und keine tierischen Produkte für einen gesunden Verzehr und eine geschützte Umwelt!
❌ Sonstiges Gebäck = überwiegend tierische Produkte verwendet!
In den meisten Bäckereien, Konditoreien und üblichen Supermärkten werden noch immer sehr überwiegend tierische Produkte verwendet.
Diese tierischen Produkte können bei manchen Kindern Allergien auslösen. (Eierallergie, Laktose, etc.)
Auch aus ethischer Sicht stellen tierische Produkte aus zwei Gründen ein Problem dar: Erstens, dass Schlachthöfe und landwirtschaftliche Betriebe oft grausam mit Nutztieren umgehen, während die moderne Landwirtschaft es uns sehr leicht erlauben würde, dies nicht mehr tun zu müssen. und zweitens die enormen Auswirkungen der Tierhaltung auf die globale Erwärmung, die Verschlechterung unserer Ozonschicht, den alarmierenden Rückgang unserer weltweiten Wasserversorgung und die Verschmutzung unserer Trinkwasserwege. Angesichts der Projektionen des Weltbevölkerungswachstums in den kommenden Jahren ist es schlichtweg unmöglich, weiterhin tierische Produkte in dem Tempo zu konsumieren oder wir konsumieren sie ...
✔️ Unsere Produkte = Glutenfrei
Gluten- und erdnussfrei.
❌ Andere Backwaren = Glutenrate oft sehr hoch!
Traditionelle oder industriell hergestellte Backwaren enthalten viel Gluten, um eine längere Haltbarkeit zu gewährleisten. Gluten wurde mit vielen Verdauungs- und hormonellen Störungen in Verbindung gebracht, einschließlich "intestinaler Hyperpermeabilität" und Zöliakie.
Es ist inzwischen auch allgemein bekannt, wie von vielen Menschen berichtet, dass Gluten nach der Einnahme zu plötzlicher Müdigkeit führt, dies bleibt eine Beobachtung, die Sie selbst machen müssen, wir überlassen es Ihnen, es selbst zu Hause zu überprüfen Energie und Stimmung in der folgenden Stunde, garantierte Offenbarungen ....
✔️ Unsere Produkte = Niedriger glykämischer Index, geeignet für Diabetiker
Niedriger GI (d. h. ohne schnelle Kohlenhydrate und der keinen Anstieg des Blutzuckerspiegels verursacht), max. 50/100
_unsere Produkte sind für Diabetiker geeignet!
❌ Andere Backwaren = Glykämischer Index oft sehr hoch!
GI (glykämischer Index) oft sehr hoch, oft sogar 100/100 (der GI von traditionellem Brot und Kuchen beträgt 110/100!)
Traditionelle Bäcker und Industrielle verwenden immer noch überwiegend Mehle mit einem maximalen GI (Weißmehl, GI = 90/100)
Ein zu hoher Blutzuckerspiegel führt zu einer schnellen Gewichtszunahme sowie einem Anstieg des Cholesterinspiegels, daher ist es wichtig, Nahrungsmittel mit hohem GI so weit wie möglich zu begrenzen oder zu eliminieren. Lebensmittel mit hohem GI sind nämlich auch an der Entstehung bestimmter Krebsarten beteiligt ...
Quelle: Harvard - https://www.health.harvard.edu/healthbeat/a-good-guide-to-good-carbs-the-glycemic-index
Hier ist eine Tabelle, die Ihnen bei der Entscheidung hilft, welche Lebensmittel Sie am besten vollständig vermeiden sollten:
Tabelle IG - Quelle: Yuka
https://yuka.io/fondamentaux/les-glucides/
✔️ Unsere Produkte = Umweltbewusst und Fair
Umweltbewusst und fair, zum Schutz unserer Lebensmittel und zum Wohle aller.
❌ Andere Backwaren = oft nicht nachhaltige Landwirtschaft und oft unfairer Handel!
Hersteller und traditionelle Bäckereien haben oft wenig Interesse, die Herkunft ihrer Zutaten zu überprüfen, da dies unweigerlich zu einer Erhöhung der Kosten führen würde ... diese Überprüfungen sind jedoch unerlässlich, um das Leiden anderer, Menschen und Bevölkerung, die wegen fehlender Gesetzgebung von Ausbeutung bedroht ist .... Glücklicherweise beruhigen sich die französischen Verbraucher langsam und fragen jetzt nach Produkten aus erneuerbarer und nachhaltiger Landwirtschaft, um die Umwelt zu schützen, aber auch fairen Handel, um ohne Schaden zu konsumieren Andere!
✔️ Unsere Produkte = Respekt für religiöse Regime (Koscher, Halal, Hindu ...)
Unsere Kuchen respektieren die Hallal- oder Halal-Diät, die Sati-Diät, die die indische und hinduistische vegetarische Diät ist, die koschere Diät und den Vegetarismus oder Veganismus, der aus dem Jainismus oder Jinismus resultiert.
❌ Anderes Gebäck = respektiere selten andere religiöse Einschränkungen
Kuchen können Alkohol, tierische Produkte, Schweinegelatine enthalten ...
Wie ersetzen wir diese Zutaten und behalten gleichzeitig einen köstlichen Geschmack?
-Milch wird laut Rezept durch Kokosmilch ersetzt.
-Raffinierte Weißmehle voller Gluten und zu hohem GI für die Gesundheit werden durch eine Mischung aus Kokosmehl ersetzt, Bio-Reismehl viel gesünder, da es einen niedrigen glykämischen Index hat. Unsere Mehle sind garantiert glutenfrei.
-Die Butter wird durch eine Pflanzenbutter ersetzt, die wir in der Werkstatt herstellen, bestehend aus Kokosmilch, Bio-Kokos- und Sonnenblumenöl, Zitrone, Apfelpüree und ohne Palmöl oder Margarine oder anderen gehärteten, sehr gesundheitsschädlichen Ölen.
-Die Schokolade wird durch vegane und Bio-Schokolade ersetzt, die wir in der Werkstatt selbst herstellen