Sie wissen es vielleicht nicht, aber Gluten, das Protein, das in Weizen und einigen anderen Getreidesorten enthalten ist, kann Darmverstimmungen verursachen und auf lange Sicht sogar ein sogenanntes Syndrom verursachen: undichten Magen und Reizdarmsyndrom.

Die schädlichen Auswirkungen von Gluten zeigen sich nicht nur bei Menschen mit Zöliakie, Gluten bleibt bei den meisten Menschen schädlich, da es die Flora, dh nützliche Bakterien, die in unserem Magen leben, stört und uns bei der Verdauung von Nahrung hilft und allmählich zu Magenlecks führt.

In den schwerwiegendsten Fällen führt diese Durchlässigkeit dazu, dass im Magen enthaltene Mikropartikel die Magenwand durchdringen und die Kleie und den Rest des Körpers kontaminieren.

Sie müssen nicht unbedingt an Zöliakie leiden, um die Vorteile einer glutenfreien Ernährung zu spüren, da manche Menschen entscheiden, die Glutenaufnahme für 2 Wochen zu unterbrechen, um sich selbst zu testen und festzustellen, ob sie eine erhöhte Empfindlichkeit gegenüber Gluten hat.

Die Ergebnisse dieser Tests sind oft erstaunlich, da manche Menschen von einem Anstieg der Energie und vor allem von einer Abnahme der sogenannten post-essen Lethargie berichten, die sie ihr ganzes Leben lang gespürt haben und die er nun auf die Auswirkungen zurückführt in Weißbrot statt Blähungen durch übermäßigen Verzehr von Lebensmitteln.

Sie fragen sich vielleicht, warum traditionelle Hersteller und Bäckereien weiterhin glutenhaltiges Mehl verwenden, wenn es auch für manche Menschen schädlich ist. Die Antwort ist einfach, dieses Protein verleiht dem Brot seine elastische Textur, es lässt das Brot aufgehen, dh ihm eine abgerundete Form geben, ohne dass es innen zu hell wird. .

Wenn Sie jemals glutenfreies Brot probiert haben, werden Sie feststellen, dass sie nicht die gleiche Textur im Mund haben.

Dies ist einer der Hauptgründe, warum es kaum eine Konditorei wie unsere gibt, die glutenfreie Kuchen und Gebäck anbietet.

Es ist uns jedoch gelungen, glutenfreie Rezepturen mit einer Textur im Mund und einem Geschmack zu kreieren, die genauso lecker sind wie traditionelles Gebäck und Kuchen.

Unser Geheimnis: Wir ersetzen traditionelle Weizenmehle durch eine Mischung aus Bio-Reismehl, Bio-Hafer, Bio-Mais und Bio-Kichererbsen, die uns in Verbindung mit einer sehr geringen Dosis Maisstärke im Mund die gleiche Textur wie herkömmliche Mehle ohne die schädlichen Auswirkungen auf Ihren Magen.

Durch viele Experimente haben wir herausgefunden, dass es tatsächlich möglich ist, glutenfreie Croissants, glutenfreies Rosinenbrot und sogar glutenfreie Donuts herzustellen, die genauso lecker sind wie traditionelles Gebäck.

Wir laden Sie ein, eines unserer Produkte zu probieren, wir liefern in weniger als 48 Stunden in ganz Frankreich und Sie können selbst testen, ob Sie, wie viele andere auch, empfindlich auf Gluten reagieren und ob die Einstellung oder Reduzierung Ihrer Glutenaufnahme es Ihnen ermöglicht, dieses Gefühl zu beenden Lethargie nach dem Essen.