Sie denken vielleicht, dass es unmöglich ist, einen leckeren Kuchen ohne Sahne, Milchprodukte oder Milch zuzubereiten.

Denken Sie noch einmal daran, unsere Online-Konditorei ermöglicht es Ihnen, innerhalb von 48 Stunden alle Ihre Lieblingsgebäcke und -kuchen zu bestellen und zu erhalten, und das ohne jede Spur von Milch, Laktose oder Milchprodukten.

Unsere Konditoren haben unermüdlich daran gearbeitet, Rezepte für die beliebtesten französischen Backwaren wie Croissants, Pains au Chocolat, Pain aux Rosinen und natürlich Geburtstagstorten zu kreieren.

Dies wird die Menschen glücklich machen unter den Laktoseallergikern und Laktoseintoleranten, die mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung ausmachen, aber auch unter den Anhängern einer pflanzlichen und vegetarischen Ernährung, die sich aus moralischen und ethischen Gründen weigern, Produkte tierischen Ursprungs zu konsumieren aus gesundheitlichen Gründen.

Viele Studien zeigen, dass die Reduzierung des Verzehrs von tierischen Produkten der Gesundheit zuträglich ist, indem die Wahrscheinlichkeit der Entwicklung bestimmter Krebsarten, aber auch von Typ-2-Diabetes sowie der Anstieg des Blutcholesterins, der für die Hälfte der Herzinfarkte und Herz-Kreislauf-Probleme verantwortlich ist, verringert wird.

Die Milch, die in traditionellen und industriellen Sahne- und Gebäckprodukten verwendet wird, ist oft nicht biologisch, was bedeutet, dass sie wahrscheinlich viele Hormone enthält, die es Kühen ermöglichen, mehr Milch zu produzieren.

Die Reduzierung des Konsums dieser Art von Hormonen ist natürlich gesundheitsfördernd, da sie die Funktion unserer natürlichen Hormone stören können.

Sie fragen sich wahrscheinlich, wie wir eine ebenso leckere Ganache und Sahne zum Füllen unserer Kuchen und Gebäcke bekommen können, ohne Milch oder Milchprodukte zu verwenden.

Unsere Konditoren haben eine Rezeptur für Ganache und Zartbitterschokolade aus fairem Handel entwickelt, die eine Bio-Haselnusscreme, Bio-Dunkelkakaopulver sowie eine Bio-Rote-Bohnen-Creme enthält, die insbesondere in einigen asiatischen und japanischen Backwaren wie Mochis zu finden ist .

Eine der Erklärungen für die überraschende Langlebigkeit der japanischen Bevölkerung ist der geringe Konsum tierischer Produkte, da die meisten ihrer Backwaren mit süßen roten Bohnen gefüllt sind und nicht mit Sahne aus Milchprodukten.

Wir sind dem Beispiel unserer japanischen Freunde gefolgt und unsere Konditoren haben festgestellt, dass die Zubereitung von Ganache mit diesen 100% pflanzlichen Zutaten die gleiche Textur im Mund und die gleiche Geschmackstiefe hat wie Ganache und Füllungen mit dicken Tiercremes. .

Als eine der wenigen Konditoreien in Europa bieten wir 100% vegane, laktose- und milchfreie Alternativen zu den französischen Lieblingskuchen und -gebäcken an und ermutigen Sie, eine erste Bestellung aufzugeben, um die Rezepte zu entdecken, auf die wir so stolz sind.

Du wirst nicht enttäuscht sein !

In Bezug auf die Kreuzkontamination, die die meisten Menschen mit einer Allergie gegen Laktose und Kasein, Milcheiweiß,

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir in unseren Werkstätten keine milch- und laktosehaltigen Produkte herstellen, um Kreuzkontaminationen zu vermeiden.

Auf den Arbeitsplatten und in den Konditoreirobotern der Werkstätten, die sowohl Produkte mit als auch ohne Laktose herstellen, kommt es häufig zu Kreuzkontaminationen, was bei uns nicht der Fall ist.

Diese Laktose- und Milchallergie kann sich sehr heftig äußern, sie kann zu einer Fahrt in die Notaufnahme führen, dessen sind wir uns voll und ganz bewusst.

Daher garantieren wir die völlige Abwesenheit von Milch, Laktose und Kasein in unseren Produkten und garantieren, dass sie für den Verzehr durch Allergiker geeignet sind.