Da wir keine gesunde Alternative zu unserem traditionellen Gebäck finden konnten, haben wir uns entschieden, die ketogenen Croissants, ketogenen Schokoladenbrote, zuckerfreien Rosinenbrote und sogar das ketogene Brot selbst herzustellen!

Es muss verstanden werden, dass die Hauptgesundheitsgefahr im Bereich der Ernährung nach wie vor von Industriezucker und -ölen ausgeht.

Tatsächlich sind sehr süße Produkte mit einem hohen glykämischen Index, also Brot und Gebäck, die Hauptursachen für Fettleibigkeit.

Wenn wir ein Produkt mit einem hohen glykämischen Index essen, sind die ins Blut abgegebenen Kohlenhydrate zu zahlreich, um in den Muskeln als Energiereserve gespeichert zu werden, also werden sie in Fettgewebe, also in subkutanes Fett, umgewandelt.

Kohlenhydrate können nicht frei im Blut verbleiben, da dies die Venen und Arterien schädigen würde

Die Lösung, um nicht zuzunehmen, liegt dann auf der Hand, man sollte keine Lebensmittel zu sich nehmen, die zu viele Kohlenhydrate im Blut freisetzen, also Lebensmittel mit einem hohen glykämischen Index.

Das Problem ist nicht ästhetischer Natur, Übergewicht ist vor allem eine Gefahr für die Gesundheit.

Vor diesem Hintergrund verzichten die meisten gesundheitsbewussten Menschen auf Kohlenhydrate wie Brot, Kuchen und Gebäck.

Wir haben viele Alternativen zu Zucker und traditionellem Mehl zur Verfügung, so dass es durchaus möglich ist, gesündere ketogene Backwaren herzustellen.

Für die Entwicklung unserer Rezepturen haben wir viele Alternativen zum üblichen Zucker und Mehl getestet, es ist uns gelungen ketogene und niedrig glykämische Rezepte zu entwickeln, die genauso lecker sind wie die traditionellen Rezepturen unserer Lieblingsgebäcke wie Croissants, Rosinenbrote und Kuchenstücke.

Unsere Produkte enthalten so wenig Allergene wie möglich, also keine Laktose, kein Gluten, keine Eier oder tierische Produkte.

Sie fragen sich vielleicht, wie es möglich ist, Gebäck und Kuchen ohne diese traditionellen Zutaten herzustellen.

Ganz einfach, wir lassen uns von unseren japanischen Freunden inspirieren, die hauptsächlich pflanzliche Zutaten wie leicht süße Bohnenpaste verwenden.

Unsere Bohnenpaste ist jedoch süßer als ihre, weil wir mehr Stevia und Birkenzucker verwenden, Mönchsfrucht, um die gierigsten zu befriedigen.

In den meisten unserer Rezepte verwenden wir echte Bio- und Fairtrade-Schokolade und Kakaobutter, dies ermöglicht es uns, ohne Butter, 100% vegan, ohne Sahne, ohne Laktose und ohne Milch zu kochen und dabei einen glatten und köstlichen Geschmack zu erhalten.

Leckeres, glykämisches Gebäck und Gebäck zuzubereiten ist einfacher als es aussieht.

Wir hoffen, dass Sie sich auch gesünder ernähren und unsere alternativen Backwaren nutzen, um Ihnen zu helfen.

Wir begrüßen Sie in unserer Werkstatt in Goussainville, wo Sie unsere ketogenen Kuchen, Gebäck und Gebäck ohne Zucker testen und kaufen können.

Wenn Sie nicht in der Region Paris wohnen, liefern wir auch in ganz Frankreich innerhalb von 48 Stunden, jede Bestellung wird am Versandtag frisch zubereitet.