Unsere vegane Konditorei hat es sich zum Ziel gesetzt, Ihnen Kuchen und Gebäck ohne Ei und ohne Ei-Spuren anzubieten.

Egal, ob Sie Vegetarier oder allergisch auf Eier sind, unsere Kuchen werden Ihren Bedürfnissen perfekt gerecht, da der Geschmack nicht durch den Verzicht auf Eier gemindert wird, sondern sogar verbessert wird.

Eier sind nicht unbedingt ein schlechtes Nahrungsmittel für die Gesundheit wie Milch oder Gluten sein können, aber manche Allergiker haben keine andere Wahl, als ihren Verzehr zu vermeiden und auch Menschen, die sich für ihre Gesundheit und für die Umwelt strikt vegan ernähren, haben gute Gründe, sie zu vermeiden seinen Verbrauch.

Es muss oft klargestellt werden, dass eine gesunde vegane Ernährung, d. h. der Ersatz tierischer Lebensmittel durch Gemüse, Obst, Bohnen und Vollkornprodukte, nach wie vor eine der gesundheitsförderndsten Diäten ist.

Auch die vegetarische und vegane Ernährung kann ins Unglück geraten, wenn tierische Lebensmittel durch hochglykämische fetthaltige Lebensmittel wie Weißbrot, gehärtete Industrieöle und sogar zu viel Pflanzenöle ersetzt werden.

Es ist daher ratsam, zwischen einer gesunden vegetarischen Ernährung und einer veganen „Junkfood“-Ernährung zu unterscheiden.

Die vegane Ernährung ist auch eine der effektivsten Möglichkeiten, die negativen Auswirkungen aller auf die Umwelt zu reduzieren.

Diese schädlichen Auswirkungen sind nicht sofort offensichtlich, zum Beispiel unterstützt der Verzehr tierischer Produkte die Lebensmittelindustrie, die zu den wichtigsten Schadstoffen der Erde zählt.

Ein reduzierter Verzehr von Fleisch und Milchprodukten kann eine Geste für die Umwelt sein, obwohl Eier nicht unbedingt ein direkt gesundheitsschädliches Lebensmittel sind.